Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Семинар с Алексом Вяткиным в Новосибирске!!!



Страница 1 из 712367»
Форум о собаках на DOGSIB.RU » Соревнования и мероприятия в России » Анонсы предстоящих мероприятий » Семинар с Алексом Вяткиным в Новосибирске!!! (30.09 - 02.10.2016г.)
Семинар с Алексом Вяткиным в Новосибирске!!!
УрфимаДата: Четверг, 17.03.2016, 20:41 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 1361
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ!!! ВПЕРВЫЕ В НОВОСИБИРСКЕ!!!

АЛЕКС ВЯТКИН





- судья по рабочим качествам ВН, ВН-UA, СвГ, IPO 1-3
- Основатель, владелец, заводчик и тренер питомника Vyatkins’ Malinois (FCI reg. 374/06)

http://working-malinois.com/viewtopic.php?f=8&t=1333
https://www.facebook.com/VyatkinsMalinois

- Основатель, Руководитель и Главный Тренер "Школы Дрессировки Алекса Вяткина в СНГ"
https://www.facebook.com/AlexVyatkinSchool
http://vk.com/club84268323

- Сертифицированный фигурант РSA.
PSA (Protection Sports Association) или Ассоциация Защитных Видов Спорта - единственная на сегодняшний день в США гражданская организация занимающаяся разработкой и внедрением систем подготовки и тестирования собак на пригодность к максимально эффективному несению защитной службы для нужд армии, полиции и частных лиц. Из классических европейских школ наиболeе близкой к PSA по основным параметрам, является существующая уже 97 лет в Недерландах система тренинга и сертификации собак на пригодность в полицию - KNPV (Koninklijke Nederlandse Politiehond Vereniging). Подобно KNPV, PSA позволяет поощрять титулами только в высшей степени управляемых собак, обладающих несомненной отвагой, предельно крепкими нервами, с ярко выраженным желанием доминировать противника во время борьбы. Что отличает PSA от любых других известных в США, прикладных (К9 или РР) или классических европейских (IPO, Schutzhund, Mondioring, NVBK Belgian Ring, St. Hubert's Belgian Ring, French Ring, KNPV) школ, так это разнообразие и непредсказуемость в использовании самых сильных раздражителей для психологического давления на собаку во время фаз борьбы и послушания: в каждом элементе всех фаз раздражители взвинчены до предела, и давление на собаку в каждом упражнении - максимальное.

- основатель центра Red Star Kennel в штате Висконсин (США), и клуба по рабочему разведению перро де преса канарио (International Association for the Presa Canario - I.A.P.C.) - среди национальных и мировых лидеров. В системе PSA на счету собак Red Star/IAPC разведения и\или подготовки - уже 16 титулов и сертификатов.

- Победитель и призер соревнований для фигурантов Dog Sport Magazine в США – 1999, 2002, 2ое место - 2000, 3е место - 2001


Предварительная дата проведения семинара 30 сентября - 2 октября 2016г.

Приглашаем к участию как начинающих собаководов, так и спортсменов, планирующих выход на старт.
Количество участников с собаками ограничено!


- обширная теоретическая лекция
- гарантированный результат с каждым участником
- разнообразие нормативов


Стоимость участия с собакой на все дни - 150 евро.
Стоимость участия на 1 день с собакой - 60 евро.
Стоимость участия слушателем - 2000 в день.

Телефон для записи: 8-913-738-00-50, 8-923-734-00-50, Ирина
irishka.77@mail.ru
Регистрация по 50 % предоплате.
 
SergaДата: Пятница, 18.03.2016, 16:40 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Статус: Offline
Урфима, Ира, ждем с нетерпение, Алекса!))))
 
УрфимаДата: Понедельник, 04.04.2016, 19:17 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 1361
Статус: Offline
Алекс Вяткин - об общении с собакой и подмене понятий в дрессировке.

 
УрфимаДата: Понедельник, 04.04.2016, 19:32 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 1361
Статус: Offline
Социальный инстинкт или с чего начинается дрессировка.

http://working-malinois.com/viewtopic.php?f=19&t=1118
 
УрфимаДата: Вторник, 05.07.2016, 10:53 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 1361
Статус: Offline
Как это было в Санкт-Петербурге. Июнь 2015г.

https://vk.com/event55....5036313
 
УрфимаДата: Вторник, 05.07.2016, 10:59 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 1361
Статус: Offline
Весенний семинар с Алексом Вяткиным и Ульяной Мальцевой 1-3 апреля в Тюмени.
Работа по послушанию и защите, подготовка собак различного уровня от новичков до профи. Все участники семинара закончили его "совершенно другими людьми"!

https://vimeo.com/164826124?ref=fb-share&1
 
УрфимаДата: Пятница, 15.07.2016, 17:45 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 1361
Статус: Offline
Отзыв о семинаре с Алексом Вяткиным от Станислава Ерошенко.

СЕМИНАР Алекса Вяткина - настоящий праздник для любого человека, увлечённого дрессировкой собак! Этот Семинар для меня был особенным – он научил меня уделять внимание деталям и исходя из них самостоятельно планировать тренировку, выбирать инструменты и создавать обстановку. Почему-то многие вещи становятся понятными только тогда, когда начинаешь проецировать ситуацию на себя: «а что бы я сделал сам на месте собаки, если бы было так». Выходит, самая сложная задача – научить человека видеть тонкости происходящего, а не научить собаку делать то или иное действие. Когда Алекс потребовал у каждого участника перед выходом без подсказок озвучивать план выступления и идти выполнять его, вот тогда начался самый настоящий и самый крутой тренинг!!! Как же быстро пролетели эти насыщенные новыми знаниями и эмоциями дни. Спасибо, Алекс! Спасибо, школа "ЕСТЬ КОНТАКТ!"
Станислав Ерошенко и его собака - метис Мишель.









 
УрфимаДата: Воскресенье, 24.07.2016, 20:33 | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Сообщений: 1361
Статус: Offline
Алекс Вяткин:
Как получить максимум пользы от семинара?
1. Знания, полученные во время тренинга, необходимо опробовать на практике там же - на семинаре, под руководством мастера, который эти знания несет. Часто кажется, что все понятно , ибо все гениальное просто... а начинаешь после сам пробовать, и ничего не получается... Практика-великая вещь! Пробуйте все СВОИМИ руками, тогда есть надежда, что новые навыки сформируются и закрепятся...

МАСТЕРУ не трудно "творить чудеса" с вашей собакой smile Но сможете ли вы сами это повторить?
МАСТЕР обязан давать только ту информацию, которая сможет быть полезной для ученика, и применима ИМ на практике. Методик много. Есть весьма сложные. Но полезными являются только те, которые подходят (ясны, понятны, и применимы на практике) для данной собаки и данного проводника.
Не стоит забивать голову семинаристов информацией, к которой они не готовы. Поэтому семинары следует разбивать по уровням подготовки участников.

2. По окончании семинара необходимо составить план дальнейшей работы. Получить домашнее задание. Итоги работы необходимо показать МАСТЕРУ , для дальнейшей корректировки. Либо в виде видеоотчета, если МАСТЕР физически недоступен и согласится вас консультировать...но лучше на следующем тренинге-семинаре с ним же. Только так можно достичь роста и развития.

Обрывки информации с разных семинаров, вырванные из контекста (СИСТЕМЫ), и перемешанные между собой, образуются не в стройную систему, а в ВИНЕГРЕТ biggrin
Обьединять знания с семинаров различных мастеров в СИСТЕМУ может только опытный, интеллектуально развитый, способный к анализу дрессировщик.
Работая бессистемно вы обрекаете себя на неудачу. :wink:

На семинарах методика подбирается соеобразно ГЕНЕТИЧЕСКИМ качествам и особенностям представленных собак. Настоящий МАСТЕР имеет в своей коллекции большое количество инструментов для работы с разными типами собак. Единственный критерий работы МАСТЕРА- РЕЗУЛЬТАТ. Как собака вышла с семинара, с каким результатом... или же при лимите времени на самом семинаре , имеется ли прогресс в отношениях за короткоре время после семинара...Результат правильно подобранной методики не должен заставлять себя ждать долго...
Если что-то не получается два-три раза подряд, остановись и подумай- ПОЧЕМУ не получается? ... ПОЧЕМУ собака не понимает того, что вы ей пытаетесь обьяснить? ...Ищите причину, меняйте подход!
И еще раз коротко о ГЕНЕТИКЕ.
Сколько меня не мотивируй деньгами и не наказывай током, я не стану Мухамедом Али или Сергеем Бубкой.
УСПЕХОВ!!!

 
УрфимаДата: Воскресенье, 24.07.2016, 20:39 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 1361
Статус: Offline
"Утро , поле для тренинга, укрытия, барьеры, стойка с аппортами, высыл... Собака ждет чего то там вдали.... Может фигуранта, может гантель... На ней ничего нет.. Ни ошейника,ни поводка...у хозяина ни лакомства, ни игрушки , ни ЭШО....
Тема дня- научиться общаться с собакой...не за лакомство или игрушку...не из за страха быть скорректированым за неправильное поведение...а за живое общение с хозяином...научиться работать эмоциями ...научиться " подкреплять" собой.
Научиться не заменять живое общение инстументами мотивации и коррекции...
Научиться не УПРАВЛЯТЬ собакой а быть с ней ПАРТНЕРОМ ...."

Первый семинар в г.Новосибирске с Алексом Вяткиным пройдет этой осенью. Осталось несколько мест для участия с собакой.
 
УрфимаДата: Четверг, 11.08.2016, 20:58 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 1361
Статус: Offline
ПРИХОДИТЕ УЧИТЬСЯ, НЕТ НИЧЕГО ЦЕННЕЕ ОПЫТА И ЗНАНИЙ!
"... как правильно прочесть собаку ... для того, что бы на выходе получить веселого послушного пса с горящими от желания поработать для хозяина глазами и многое другое….Приходите на семинары, будем учиться!
Хорошего всем тренинга, гармонии и баланса!!!"

Алексей Вяткин


Напоминаю, впервые в Новосибирске семинар по бесконфликтной дрессировке с тренером мирового уровня Алексом Вяткиным пройдет с 30 сентября по 2 октября 2016г.
 
Форум о собаках на DOGSIB.RU » Соревнования и мероприятия в России » Анонсы предстоящих мероприятий » Семинар с Алексом Вяткиным в Новосибирске!!! (30.09 - 02.10.2016г.)
Страница 1 из 712367»
Поиск: